«Один грузин сильнее всей российской армии»: В сети высмеяли заявление Порошенко


Петр Порошенко в очередной раз заявил о военной мощи армии Украины.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Глава Украины опубликовал на своей странице в Twitter запись, в которой утверждает, что вооруженные силы Незалежной способны сдерживать армию в пять раз больше украинской.

«И обороняться от страны, в которой военный бюджет превышает наш в 16 раз»,

— заявил Порошенко.

Пользователи сети тут же бросились отговаривать президента без конца повторять слова о мнимом величии украинской армии и заметили, что это уже «просто не смешно».

Как сообщал «Рассвет», сотни сторонников экс-президента Грузии прорвали оцепление пограничников с украинской стороны, и в их окружении Михаил Саакашвили пересек границу Украины.

На украинской стороне границы за Саакашвили довольно быстро приехал автобус и отвез его во Львов, где экс-губернатор Одесской области встретился в ресторане Mons Pius с мэром города Андреем Садовым.

Заведение, в котором ужинали экс-губернатор и градоначальник, было оцеплено бойцами с нашивками батальона «Донбасс». В течение всей трапезы они не допускали посторонних внутрь.

Лидер украинских «радикалов» Олег Ляшко опубликовал запись «прорыва» на границе с комментарием, что «с этого начиналась война на Донбассе».

17 сентября/Рассвет

Комментарии:

Добавить комментарий

*